「ビル泊」静岡の分散型ホテル

RESERVATION[ 宿泊予約 ]

DINING

静岡を愛した家康の朝食

静岡の食材、調味料のみで調理提供いたします。

温暖な気候と、豊かな自然に恵まれた食材の宝庫、静岡。温暖な気候と、豊かな自然に恵まれた食材の宝庫、静岡。

静岡の食材を
”余すことなく”
堪能できる小鉢箱一の重

厳選された
静岡を味わう、
ご飯のお供二の重

ご飯

全国米品評会 特A米 静岡特A米きぬひめ 釜めし炊き 水は純水を使用。

主な食材の産地
掛川市

味噌汁

焼津名産かつお節 血合い無しの本枯れ節を使用 水は軟水を使用。
本枯節一番だし 静岡の田舎味噌 浜名湖あさり又は青のりと自家製豆腐。

主な食材の産地
焼津市、浜松市

炉端 すし あるよ。 おまちのへそ

住所
静岡県静岡市葵区追手町1-19
天松追手町ビル 地下1階
ホームページ
https://aruyo-noheso.owst.jp/

※事前予約が必要です。お電話または問い合わせフォームよりお申込みください。ビル泊レセプションTEL:054-292-6800
※上記メニューは一例です。季節や仕入れ状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

HOMEへ戻る